Контент

Бисквитный рулет с кремом в домашних условиях

Порций: 4-6  
Калорийность: ккал  
Время приготовления: 30-40 минут


Кулинар-любитель.

Описание


Всем огромный привет! Сегодня буду готовить вкусное и желанное многими лакомство - классику советской кулинарии - бисквитный рулет с белковым кремом в домашних условиях. Он готовится очень просто и не отнимет много времени, итак рецепт...

Ингредиенты:

Для Бисквита:
  • 3 яйца
  • 80 гр сахара
  • 100 гр муки
  • 0,3 ч. ложки ванилина
  • 100 гр. абрикосового джема (для смазывания)
  • Для крема:
  • 2 белка
  • 120 гр сахара
  • 1 ч. ложку лимонного сока
  • Инструкция:

    Как приготовить бисквитный рулет с кремом белковым

    Сначала готовим бисквит. Яйца нужно взбить с сахаром до пышности (примерно 10 минут), в конце добавьте ванилин. Затем маленькими порциями добавляйте муку и аккуратно перемешивайте.

    Тесто вылейте на пергамент, разровняйте и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке примерно 10-15 минут.

    Готовый бисквит выньте из духовки, отделите его от пергамента если он прилип, смажьте повидлом и аккуратно заверните в трубочку вместе с пергаментом. Пусть остывает.

    Пока бисквит остывает приготовьте крем. Для этого яичные белки взбейте с сахаром на большой скорости до устойчивых пиков (около 10 минут). В конце добавьте сок лимона.

    Раскрутите рулет и смажьте его кремом оставив один край без крема (1-2 сантиметра). Конечно будет здорово если добавить ягодки, но это по возможности и желанию!

    Заверните рулетик. Края обрежьте чтобы было красиво.

    Бисквитный рулет с белковым кремом готов, можно сразу подавать к столу. Приятнейшего аппетита!

    Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
    Загрузка...

    Рекомендуем прочитать:

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован.

    Подвал

    Счетчики посетителей