Контент

Творожный десерт с желатином и фруктами без выпечки

Порций: 4-6  
Калорийность: ккал  
Время приготовления: 10 минут + время для охлаждения


Кулинар-любитель.

Описание



В домашних условиях очень просто приготовить творожный десерт с желатином и фруктами без выпечки. Рецептов такого лакомства превеликое множество, предлагаю один из них с добавлением сметаны.

Ингредиенты:

  • 300 гр. творога
  • 250 гр. сметаны
  • 50 мл. воды
  • 300 гр. любимых фруктов или ягод
  • 4 ст. ложек сахара
  • 1 ст. ложка желатина
  • Обратите внимание еще на творожные десерты без выпечки: нежнейший бланманже, воздушный творожок из замороженного кефира и творожный десерт с ягодами в креманках очень вкусно и необычно!

    Инструкция:

    Десерт из творога, сметаны и желатина

    1. Первым делом нужно в желатин добавить воду и оставить набухать.

    2. Творог переложить в емкость для смешивания, туда-же добавить сметану и сахар. Измельчить блендером до образования однородной массы.

    3. В творожную массу добавляем фрукты или ягоды, перемешиваем.

    4. Желатин растапливаем на водяной бане или в микроволновке и вливаем в творожную смесь. Быстро перемешиваем.

    5. Разъемную форму смазываем маслом и выкладываем туда творожную массу. Диаметр моей формы 19 сантиметров. Отправляем в холодильник для застывания на 3-4 часа.

    6. Готовый десерт вынуть из форму. Украсить верх - можно полить шоколадом, можно натереть шоколадку, можно использовать кокосовую стружку и прочие добавки.

    Рекомендуем прочитать:

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

    Подвал

    Счетчики посетителей