Кабачки в панировочных сухарях в духовке

Порций: 3-4   Время приготовления: 20 минут

Кулинар-любитель.

Хочу предложить очень летний рецепт кабачков. Даже привередам придутся по вкусу кабачки в панировочных сухарях. Готовить блюдо будем в духовке на противне, поэтому кабачки будут нежными внутри и хрустящими снаружи. Кроме того блюдо поражает своей оригинальностью, простотой и конечно же вкусом!

Ингредиенты:

  • 1-2 молодых кабачка
  • 1 яйцо
  • 2 ст. ложки панировочных сухарей
  • 1 ст. ложка муки
  • 1 ст. ложка приправы хмели-сунели
  • соль по вкусу
  • Рецепт кабачков в панировочных сухарях

    1. Кабачки промойте, обсушите и нарежьте кружочками толщиной 1 сантиметр. Присолите и перемешайте.

    2. Пока кабачки просаливаются, слегка взбейте яйцо. Смешайте муку, сухари и хмели-сунели - это будет напировка. Панировку можно слегка подсолить.

    3. Обмакивайте кабачки сначала в яйцо а затем в панировку.

    4. Выкладывайте кусочки кабачков отдельно друг от друга на противень. Выпекайте около 20 минут при температуре 180-200 градусов. На готовность можно проверить деревянной шпажкой, должны быть мягкими внутри и хрустящими снаружи.

    Приятнейшего аппетита!

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Пожалуйста оставьте комментарий к этой записи. Мне очень интересно и важно узнать Ваше мнение. А если Вы уже готовили по этому рецепту, то поделитесь пожалуйста результатом. Так мы с Вами сможем подружиться, а сайт будет развиваться)))) Комментарий появится после модерации, в течение суток. ↓

    * Обязательные для заполнения поля
    Внимание: все отзывы проходят модерацию.