Контент

Кабачки в панировочных сухарях в духовке

Порций: 3-4  
Калорийность: ккал  
Время приготовления: 20 минут


Кулинар-любитель.

Описание

Хочу предложить очень летний рецепт кабачков. Даже привередам придутся по вкусу кабачки в панировочных сухарях. Готовить блюдо будем в духовке на противне, поэтому кабачки будут нежными внутри и хрустящими снаружи. Кроме того блюдо поражает своей оригинальностью, простотой и конечно же вкусом!

Ингредиенты:

  • 1-2 молодых кабачка
  • 1 яйцо
  • 2 ст. ложки панировочных сухарей
  • 1 ст. ложка муки
  • 1 ст. ложка приправы хмели-сунели
  • соль по вкусу
  • Инструкция:

    Рецепт кабачков в панировочных сухарях

    1. Кабачки промойте, обсушите и нарежьте кружочками толщиной 1 сантиметр. Присолите и перемешайте.

    2. Пока кабачки просаливаются, слегка взбейте яйцо. Смешайте муку, сухари и хмели-сунели - это будет напировка. Панировку можно слегка подсолить.

    3. Обмакивайте кабачки сначала в яйцо а затем в панировку.

    4. Выкладывайте кусочки кабачков отдельно друг от друга на противень. Выпекайте около 20 минут при температуре 180-200 градусов. На готовность можно проверить деревянной шпажкой, должны быть мягкими внутри и хрустящими снаружи.

    Приятнейшего аппетита!

    Рекомендуем прочитать:

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

    Подвал

    Счетчики посетителей