Контент

Курица на углях целиком

Порций:  
Калорийность: ккал  
Время приготовления:


Кулинар-любитель.

Описание

курица на углях целиком

Так уж повелось, что обычно курочку на решетке мы жарим порционными кусочками, по сегодня попробуем зажарить ее целиком, предварительно замариновав. Итак, курица на углях целиком...


Ингредиенты:

  • 1 целая курица
  • 2-3 ст. ложки майонеза
  • соль, любимые специи и травы по вкусу

Как приготовить курицу на углях целиком:

1. Хорошо промыть курицу. Разрезать вдоль грудки, расплющить курицу, прижав к доске. Чтобы мясо получилось более нежным, можно наколоть его вилкой в нескольких местах или отбить молоточком.

целая курица на углях

цвпленок табака на гриле

2. Натереть солью, специями и травами. Я использовала морскую соль, черный перец, паприку и сушеную петрушку. Можно добавить чеснок.

как приготовить курицу на углях целиков

3. Теперь перекладываем курочку в емкость и обмазываем майонезом. Вместо майонеза можно использовать сметану или кефир. Мариноваться она должна не менее 2 часов, я всегда мариную с вечера и оставляю на ночь.

курица на углях целая

4. Разжигаем мангал. Как только угли подойдут, курицу отправляем на решетку. Жарится она будет минут 40, в зависимости от углей и любимой степени зажарки. Не забываете постоянно переворачивать решетку.

Приятного аппетита!

Курица гриль на углях

как приготовить курицу на углях

Ингредиенты:

Инструкция:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Рекомендуем прочитать:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Подвал

Счетчики посетителей