Рыба на гриле рецепт с фото

Порций:   Время приготовления:

Кулинар-любитель.

Наверное все любят рыбку: соленую, жареную, запеченную, но что может быть проще и вкуснее? Рыба на мангале (рецепт с фото прилагаю) золотистая, с ароматным дымком!


Рыба на гриле рецепт с фото

Ингредиенты:

рыба ( в моем случае скумбрия)

лимон

соль, перец

приправа «Хмели-сунели»


Как замариновать рыбу для гриля:

1. Из рыбы вынуть внутренности, промыть. Удалить голову. Можно аккуратно вынуть хребет, а можно и оставить — на Ваше усмотрение.

2. Далее рыбу натираем солью, перцем. Посыпаем «Хмели-сунели» и сбрызгиваем соком лимона. Оставляем мариноваться на пару часов, а лучше на ночь.

3. Ну и самое главное! Подготавливаем угли в мангале, кладем рыбку гриль и запекаем 20-30 минут.

На мангале можно приготовить еще: картофель запеченный с яйцом на углях, ребрышки на углях, запеченный картофель с рыбой на углях.

Приятного аппетита!

Метки записи:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Пожалуйста оставьте комментарий к этой записи. Мне очень интересно и важно узнать Ваше мнение. А если Вы уже готовили по этому рецепту, то поделитесь пожалуйста результатом. Так мы с Вами сможем подружиться, а сайт будет развиваться)))) Комментарий появится после модерации, в течение суток. ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.