Контент

Бутерброд с яйцом пашот и авокадо

Порций: 2  
Калорийность: ккал  
Время приготовления: 7 минут


Кулинар-любитель.

Описание



Сегодня у нас будет очень полезный и вкусный завтрак. Будем готовить бутерброд с яйцом пашот и авокадо. Яйцо будем готовить в мешочке, но также есть еще и классический способ приготовления яйца пашот, перейдите по ссылке если интересно.

Ингредиенты:

  • 2 кусочка любимого хлеба
  • половинка авокадо
  • 2 яйцо
  • соль, паприка, перец по вкусу
  • Инструкция:

    Как сделать бутерброд с яйцом пашот и авокадо рецепт с фото

    1. Нарезаем хлеб ломтиками. Раскрываем, чистим и нарезаем спелый авокадо. Кладем кусочки авокадо на хлеб и присаливаем сверху.

    2. В кастрюльку наливаем воду, ставим на огонь и доводим до кипения.

    3. Пока пода закипает, подготовим яйца. В кружку кладем полиэтиленовый мешочек, смазываем его маслом и туда аккуратно разбиваем яйцо, сохранив желток целым.

    4. Мешочек нужно завязать или закрепить. В таком виде отправляем яйца в кипящую воду и варим 4 минуты. Край мешочка можно прижать крышкой, чтобы в мешочек не попапала лишняя вода.

    5. Готовые яйца достаем, даем им остыть пару минут. А затем аккуратно их перемещаем на бутерброд и посыпаем для красоты перцем или паприкой.

    6. А перед едой надрезаем яйцо ножом, чтобы выпустить желток. Ммм...приятнейшего аппетита!

    Рекомендуем прочитать:

    Добавить комментарий ↓

    1. Очень интересный рецепт!
      Очень просто и не надо заморачиваться!


    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

    Подвал

    Счетчики посетителей