Бутерброды с чесноком и плавленным сыром

Порций:   Время приготовления:

Кулинар-любитель.

Такие бутерброды были очень популярны в советские времена, без них не обходилось ни одно застолье! По сути это та же еврейская закуска, но намазанная на хлебный ломтик. Такая закуска сама по себе вкусная, но на бутербродике она смотрится более празднично и нарядно.


Ингредиенты:

1 плавленный сырок (можно кусочек обычного сыра)

2 яйца

1-2 зубчика чеснока

майонез (по вкусу)

хлеб (несколько ломтиков)


Как приготовить бутерброды с чесноком и сыром:

1. Яйца нужно конечно же отварить и очистить от скорлупы.

2. Трем на терке сыр и яйца, выдавливаем туда чеснок и заправляем майонез.

3. На хлебные ломтики намазываем получившуюся бутербродную смесь и украшаем ломтиком томата и веточкой укропа.

Приятного аппетита!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Пожалуйста оставьте комментарий к этой записи. Мне очень интересно и важно узнать Ваше мнение. А если Вы уже готовили по этому рецепту, то поделитесь пожалуйста результатом. Так мы с Вами сможем подружиться, а сайт будет развиваться)))) Комментарий появится после модерации, в течение суток. ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.