Бутерброды с крабовыми палочками

Порций: 4-6   Время приготовления: 15 минут

Кулинар-любитель.


Сейчас будем готовить праздничные бутерброды с крабовыми палочками, оригинальное название "Остров краба". Основа из хрустящей, поджаристой булочки и очень нежная, вкусная крабовая намазка. Отличная идея не только для праздничного стола, но и для перекуса.

Ингредиенты:

  • 1 багет
  • 100 гр. крабовых палочек
  • 100 гр. сыра
  • 1 яйцо
  • 0,5 маленькой баночки маслин
  • 1 пучек укропа
  • майонез + сметана (по вкусу)
  • Бутерброды с крабовыми палочками рецепт с фото

    1. Батон нужно нарезать на порционные кусочки и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. На сковороду нужно немножко налить подсолнечное масло без запаха, чтобы гренки были более аппетитными.

    2. Режем мелко крабовые палочки, маслины, яйца. Сыр трем на мелкой терке, а зелень мелко рубим. Все эти ингредиенты перемешиваем и заправляем майонезом со сметаной.

    3. На каждый кусочек поджаренного багета щедро накладываем получившийся "салат" и украшаем. Приятного аппетита!

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Пожалуйста оставьте комментарий к этой записи. Мне очень интересно и важно узнать Ваше мнение. А если Вы уже готовили по этому рецепту, то поделитесь пожалуйста результатом. Так мы с Вами сможем подружиться, а сайт будет развиваться)))) Комментарий появится после модерации, в течение суток. ↓

    * Обязательные для заполнения поля
    Внимание: все отзывы проходят модерацию.