Еврейская закуска из сыра с чесноком

Порций:   Время приготовления:

Кулинар-любитель.

Еврейская сырная закуска с чесноком это простейшее блюдо, но с праздничного стола оно уходит влет. Такую закуску можно подать в салатнице, украсив зеленью, либо в виде бутерброда, намазав ее на ломтик хлеба или томата. Еврейская закуска из сыра с чесноком была обязательным атрибутом праздничного стола в советские времена, потому как плавленные сырки стоили 7 копеек и продавались везде. А это блюдо называлось «Сырковый салат».


Ингредиенты  рецепта еврейской закуски из сыра с чесноком:

  • 2 плавленных сырка («Орбита», «Городской», «Дружба», «Костромской»)
  • 3 куриных яйца
  • 3 зубчика чеснока
  • майонез

Как приготовить сырную закуску с чесноком:

Процесс приготовления прост как дважды два. И даже начинающая хозяйка справится на с этим блюдом на ура!

Итак отвариваем яйца вкрутую, остужаем их и чистим от скорлупы. Натираем их на мелкой терочке в миску, туда же натираем и плавленные сырки, добавляем пропущенный через пресс чеснок, заправляем майонезом. Теперь остается только перемешать все ингредиенты до однородности и красиво подать закуску.

Попробуйте еще рулетики из баклажанов с еврейской закуской.

Приятного аппетита!

Метки записи:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Пожалуйста оставьте комментарий к этой записи. Мне очень интересно и важно узнать Ваше мнение. А если Вы уже готовили по этому рецепту, то поделитесь пожалуйста результатом. Так мы с Вами сможем подружиться, а сайт будет развиваться)))) Комментарий появится после модерации, в течение суток. ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.