Фаршированные крабовые палочки

Порций:   Время приготовления:

Кулинар-любитель.

В этой статье я расскажу как фаршировать крабовые палочки. На первый взгляд все просто, но как бы не так! Существуют некоторые тонкости, которые необходимо применить, чтобы палочка развернулась а не порвалась. Да и начинка должна быть вкусная и проверенная. Итак, сегодня будем готовить фаршированные крабовые палочки с вкусной начинкой!


Ингредиенты:

  • 1 упаковка крабовых палочек 200 гр. (предварительно разморозить)
  • 4 яйца (сваренных вкрутую)
  • 200-250 гр сыра (у меня пармезан)
  • 1-2 средние вареные морковки
  • майонез по вкусу (у меня домашний соус татар)

Как фаршировать крабовые палочки

1. Итак первый секрет! Чтобы крабовые палочки развернулись, необходимо минут на 5 залить их горячей водой (но не кипятком). Затем достать и промакнуть лишнюю влагу бумажным полотенцем.

2. Яйца, сыр, морковь натереть на терке и добавить майонез. Все хорошенько перемешать. Любители остренького могут смело выдавить дольку чеснока или приправить перчиком. Начинка готова, она очень нежная и вкусная.

3. Теперь кладем крабовую палочку на тарелочку или разделочную доску и аккуратно разворачиваем. Ничего страшного если где-то она слегка надорвется. Смазываем начинкой. На одну палочку уйдет примерно 1 чайная ложка начинки с верхом.

4. Вот теперь крабовую палочку заворачиваем. Тоже проделываем с остальными палочками.

5. Перед подачей на стол можно разрезать наискосок на три части. Приятнейшего аппетита!

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Пожалуйста оставьте комментарий к этой записи. Мне очень интересно и важно узнать Ваше мнение. А если Вы уже готовили по этому рецепту, то поделитесь пожалуйста результатом. Так мы с Вами сможем подружиться, а сайт будет развиваться)))) Комментарий появится после модерации, в течение суток. ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.