Контент

Изумрудный рулет с семгой

Порций: 6-8  
Калорийность: ккал  
Время приготовления: 30 минут


Кулинар-любитель.

Описание



Изумрудный рулет с семгой выглядит очень нарядно и празднично. Без сомнения он украсит любой праздничный стол и удивит гостей. Готовить его не очень сложно, а результат порадует любую хозяйку!

Ингредиенты:

  • 200 гр. соленой красной рыбы (семга, форель, кижуч)
  • 150 гр. мороженного шпината
  • 3 яйца
  • 50 гр. муки
  • 200 гр. сливочного сыра
  • 1 щепотка соли
  • Инструкция:

    Рулет из шпината с красной рыбой и сливочным сыром

    Сначала приготовим шпинатное тесто. Для того предварительно размороженный шпинат нужно вместе с желтками превратить в однородную массу с помощью блендера. Добавить муку, перемешать.

    Белки взбить с щепоткой соли в отдельной миске. Должна получится очень пышная крепкая пена.

    Далее частями добавляйте яичную пену в шпинатное тесто и аккуратно перемешивайте. Дополнительно солить тесто не рекомендуется, так как в рецепте присутствует соленая рыба.

    Тесто выложите на пергамент смазанный маслом. Аккуратно разровняйте, придайте форму прямоугольника. Выпекайте в духовке разогретой до 170 градусов в течение 10-15 минут. Остудите.

    Бисквит переверните на пищевую пленку или пакет и аккуратно снимите пергамент. Смажьте бисквит сливочным сыром. Ели сыр густой, то его можно разбавить сметаной. Я еще добавила рубленный укроп.

    Далее положите рыбку. Ее можно порезать кусочками или тонкими ломтиками.

    Сверните рулет. Заверните его в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 2 часа. Изумрудный рулет можно подавать к столу, приятного аппетита!

    Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
    Загрузка...

    Рекомендуем прочитать:

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован.

    Подвал

    Счетчики посетителей