Контент

Оладьи с яйцом и луком на кефире

Порций: 4  
Калорийность: ккал  
Время приготовления: 15 минут
Русская кухня


Кулинар-любитель.

Описание



Оладьи с яйцом и луком на кефире получаются очень вкусные и мягкие. Их можно назвать ленивыми закусочными оладушками и подать как к чаю так и например к супу - можно использовать вместо бутербродов. Очень уж мне они нравятся и довольно просто готовятся!

Ингредиенты:

  • 1 сырое яйцо
  • 1 ст. ложка сахара
  • 220 мл. кефира
  • 200 гр. муки
  • 2 вареных яйца
  • печек зеленого лука
  • соль, перец по вкусу
  • 0.5 ч. ложки соды
  • Инструкция:

    Оладьи с вареным яйцом и зеленым луком на кефире пошаговый рецепт с фото

    1. В емкость для смешивания влить кефир, положить яйцо, соль и сахар. Все перемешать.

    2. Затем добавляем соду и муку. Все перемешиваем до однородности.

    3. Мелко рубим яйца и отправляем в тесто.

    4. Лук тоже нарезаем мелко и тоже отправляем в тесто. Перемешиваем.

    5. Десертной ложкой выкладываем оладьи на разогретую сковороду с маслом. И жарим до румяной корочки с каждой стороны.

    Вот такие вкусняшные оладушки получились! Приятного аппетита!

    Рекомендуем прочитать:

    Добавить комментарий ↓

    1. Я тоже так готовлю. Очень вкусно и легко!


    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

    Подвал

    Счетчики посетителей