Контент

Праздничные бутерброды со шпротами

Порций:  
Калорийность: ккал  
Время приготовления:


Кулинар-любитель.

Описание

Бутерброды со шпротами на праздничный стол Трудно представить себе праздничный стол без закусок, ведь именно с них начинают трапезу. Ну а праздничные бутерброды со шпротами, без сомнения, еще и украсят любой стол. Вариантов их приготовления очень много, но почему-то я нигде не встречала с морковью и чесноком. Странно, ведь это очень вкусно!

Перед приготовлением хочу Вам дать совет: убедитесь что шпроты, которые Вы решили пустить на бутерброды, хорошего качества, ведь именно от них зависит успех этого блюда.


Праздничные бутерброды со шпротами рецепт с фото

Ингредиенты:

1 банка шпрот

черный хлеб

1-2 морковки (свежие)

3 зубчика чеснока

майонез


Как приготовить бутерброды со шпротами

Сначала я всегда открываю банку шпрот и считаю сколько же там рыбок, если попадаются большие рыбки, то делю их на 2 бутербродика.

Затем по количеству рыбок нарезаю хлеб небольшими ломтиками, и обжариваю его на масле с двух сторон до образования румяной корочки.

Пока хлеб остывает займемся морковкой. Ее нужно очистить, натереть на средней терке, выдавить чеснок и заправить майонезом.

1-min

На каждую гренку укладываем слой морковки с чесноком, а сверху кладем рыбку.

Хрустящие гренки моментально становятся мягонькими, так что можно сразу ставить бутерброды со шпротами на праздничный стол и угощать гостей.

3-min

Давайте пробежимся по рыбной тематике и приготовим еще вкусные котлеты из рыбных консервов и жареную мойву.

Приятного аппетита!

Ингредиенты:

Инструкция:

Рекомендуем прочитать:

Добавить комментарий ↓

  1. хлеб бородинский, шпроты консервированные, чеснок, майонез, огурцы солёные, огурцы маринованные

  2. Да, думаю так тоже получится очень вкусно, спасибо за идею)

  3. Если у вас есть баночка шпрот и немного хлеба, вы с лёгкостью сможете приготовить вкусные бутерброды со шпротами.

  4. Это наш фирменный рецепт на праздники - обожаю такие бутерброды! Они улетают в первую очередь!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Подвал

Счетчики посетителей