Контент

Салат венок рецепт с фото

Порций: 5-6  
Калорийность: ккал  
Время приготовления: 10 минут


Кулинар-любитель.

Описание


Это удивительный салат, он вызывает восхищение одним своим видом. Очень нежный и праздничный. Замечательное блюдо к любому застолью, но подобная его подача подчеркнет зимнюю атмосферу в кругу семьи будь то рождественский или новогодний вечер. И как мне кажется, он просто замечательно будет смотреться рядом с запеченным утенком или праздничной индейкой. Итак, салат венок рецепт с фото...

Ингредиенты:

  • 1 упаковка крабовых палочек (200 гр)
  • 1 стакан отварного риса
  • 1 среднее яблоко
  • 2 небольших помидора (по желанию)
  • 1 кусочек твердого сыра (50-70 гр)
  • майонез по вкусу
  • 1 пучок укропа для украшения
  • 1 пучок лука зеленого для украшения
  • Честно говоря помидоры можно не класть, некоторым гостям показалось что они тут лишние - в общем решайте сами.

    Инструкция:

    Салат венок рождественский

    p>Разморозьте крабовые палочки и нарежьте их небольшими кусочками.

    Туда-же отправьте нарезанные помидоры, рис и тертый сыр. В последнюю очередь добавьте яблоки, чтобы они не успели потемнеть. Сначала очистите их от кожуры а затем нарежьте, заправьте салат майонезом по вкусу.

    В середину салатного блюда поставьте баночку или стаканчик. И вокруг него выложите салат в форме венка.

    Обсыпьте нарезанным зеленым луком, а затем украсьте укропом. Приятного аппетита!

    Рекомендуем прочитать:

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

    Подвал

    Счетчики посетителей