Контент

Зеленый салат с жареными кабачками и курицей

Порций: 4-6  
Калорийность: ккал  
Время приготовления: 10-15 минут


Кулинар-любитель.

Описание


Делюсь новым и простым рецептом из кабачков - зеленый салат с жареными кабачками и курицей. Много вкусных блюд я пробовала из кабачков - суп, оладьи, рагу, запеканку, но вот салат еще не готовила. Очень сытный, необычный и пикантный рецепт!

Ингредиенты:

  • 1 половинка куриной грудки (отварная)
  • 1 молодой кабачок
  • 1 большой огурец
  • 1 луковица
  • 3 яйца
  • 30 гр листьев салата (у меня айсберг)
  • 3-5 ст. ложек соевого соуса
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • Инструкция:

    Зеленый салат из кабачков с соевым соусом и курицей

    1.Яйца взбиваем венчиком, солим. Выливаем на сковороду, смазанную маслом, и обжариваем блинчик с двух сторон. Готовый блинчик разрежем на 4 части а далее соломкой.

    2. Кабачки чистим, режем соломкой, слегка обжариваем, солим. Оставляем в сторонку остывать.

    3. Огурцы режем соломкой и кладем в салатник с кабачками.

    4. Луковицу также нарезаем соломкой.

    5. Добавляем салатные листья. Их можно порезать ножом или порвать руками.

    6. Добавляем куриное филе, порезанное или разобранное на волокна.

    7. Не забываем добавить заранее приготовленный и порезанный яичный блин.

    8. Заправляем салат маслом и соевым соусом. Подаем к столу. Приятнейшего аппетита!

    Рекомендуем прочитать:

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

    Подвал

    Счетчики посетителей