Контент

Суп харчо с тушенкой

Порций:  
Калорийность: ккал  
Время приготовления:


Кулинар-любитель.

Описание


Безумно вкусный, наваристый и ароматный дар грузинской кухни - суп харчо. Этот суп давным давно полюбился нашими хозяйками, и уже считается нашим любимым и обыденным блюдом. Готовить будем с тушенкой, что позволит значительно сократить время приготовления не теряя при этом оригинальность вкуса! Ну и конечно же рецепт будет сопровождаться подробными фото приготовления, впрочем как и все рецепты сайта. Итак, давайте вместе рассмотрим весь процесс приготовления.

Ингредиенты:

  • 1 банка тушенки (в оригинале баранина)
  • 2 литра воды
  • 2-3 картофелины
  • 1 небольшая морковка
  • 1 небольшая луковка
  • 2 помидора (или 2-3 столовых ложки томатной пасты)
  • 2 столовые ложки сухого риса
  • 3-4 зубчика чеснока
  • зелень (укроп, петрушка, кинза)
  • 2 лавровых листа
  • 0,5 чайной ложки жгучего красного перца (или по вкусу)
  • 1 чайная ложка паприки
  • соль по вкусу
  • Еще вкусный рецепт - Тушеная капуста с тушенкой.

    Инструкция:

    Харчо с тушенкой рецепт с фото

    В воду добавляем тушенку и доводим до кипения. В оригинале суп харчо готовится из баранины на косточке. Но поскольку у нас быстрый суп с тушенкой, мы возьмем ее, родимую. У меня говяжья, но вы можете взять любую, ту что имеется в доме.

    Когда вода с тушенкой закипит, положите нарезанный картофель и забросьте рис.

    Пока картофель и рис варятся, сделаем поджарку. Для этого нужно поджарить мелко нарезанный лук, добавить натертую на терке морковь а в конце добавить помидоры или томатную пасту.

    Поджарку отправляем в суп, добавляем соль по вкусу и варим все вместе минут 20.

    В конце добавьте измельченный чеснок, специи и зелень. Приятнейшего аппетита!

    Рекомендуем прочитать:

    Добавить комментарий ↓

    1. Thank you; from all of us.

    2. Пожалуйста!!! Я очень рада!

    3. Очень вкусно спасибо за рецепт.

    4. Спасибо за комментарий, пользуйтесь рецептом.


    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

    Подвал

    Счетчики посетителей