Контент

Драники из тыквы с чесноком

Порций: 2  
Калорийность: ккал  
Время приготовления:
Русская кухня


Кулинар-любитель.

Описание


Драники из тыквы с чесноком - блюдо очень и очень вкусное! Готовила я их впервые, но они мне очень полюбились, очень нежные и умопомрачительно вкусные! Простой рецепт и замечательный способ вкусно и необычно приготовить тыкву, уверяю вас что домашние не сразу поймут из чего эти оладушки и попросят добавки!

Ингредиенты:

  • 300 гр тыквы
  • 1 куриное яйцо
  • соль, перец по вкусу
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 3 ст. ложки муки (без горки)
  • масло для жарки
  • Рецепт классических драников из картошки тут.

    Инструкция:

    Драники и тыквы рецепт на сковороде

    1. Тыкву моем, чистим, удаляем косточки.

    2. Тыкву натираем на мелкой или средней терке.

    3. Добавляем соль, перец, чеснок и яйцо. Хорошенечко перемешиваем. Можно еще добавить рубленный укроп.

    4. Далее добавляем муку, перемешиваем.

    5. Хорошенько разогреваем сковороду с маслом. Ложкой выкладываем тыквенную массу, формируя оладушки. Жарим с каждой стороны минут по 5-6 до румяной корочки. Если драники на сковороде разваливаются, то нужно добавить муки.

    6. Подаем тыквенные драники теплыми со сметанкой. Приятнейшего аппетита!

    Рекомендуем прочитать:

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

    Подвал

    Счетчики посетителей