Контент

Форель радужная жареная на сковороде

Порций: 3-4  
Калорийность: ккал  
Время приготовления: 30 минут
Русская кухня


Кулинар-любитель.

Описание


Форель радужная жареная на сковороде - рыбка очень и очень вкусная, нежная и сочная. На мой взгляд это самая вкусная красная рыбка. А готовлю я ее как и любую другую красную рыбу - со специями и лимончиком. Все очень просто, быстро и вкусно!

Ингредиенты:

  • 1-2 тушки радужной форели
  • соль, перец по вкусу
  • сок половины лимона
  • мука для обваливания
  • масло для жарки
  • Еще интересный рецепт - Запеченная радужная форель.

    Инструкция:

    Форель радужная жареная на сковороде рецепт с фото

    1. Рыбу для начала нужно подготовить - выпотрошить, удалить голову, плавники и хвост. Промыть.

    2. Нарезаем тушку на порционные кусочки. Я режу колечками толщиной полтора-два сантиметра толщиной.

    3. Рыбку солю, перчу и сбрызгиваю лимонным соком. Даю промариноваться минут 10-15. Не оставляйте на мариновку красную рыбу на долго (например на ночь) - она станет жесткой.

    4. Рыбу обваливаю в муке и отправляю на разогретую сковороду с маслом. Жарю с каждой стороны примерно по 10 минут до золотистой корочки на среднем огне.

    Приятнейшего аппетита!

    Рекомендуем прочитать:

    Добавить комментарий ↓

    1. Так, я решила приготовить форель жареную на сковороде. Что уж говорить – форель, приготовленная таким незамысловатым способом, получилась выше всяких похвал – ароматная, нежная с вкуснейшей корочкой! Потому советую и вам приготовить форель на сковороде, уверяю вас, вы останетесь довольны!


    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

    Подвал

    Счетчики посетителей