Контент

Как пожарить хек на сковороде вкусно

Порций: 2  
Калорийность: ккал  
Время приготовления: 4 минут
Русская кухня


Кулинар-любитель.

Описание


Сейчас я расскажу и покажу как пожарить хек на сковороде вкусно. Это пожалуй самый простой рецепт приготовления этой рыбы. В принципе я так жарю любую рыбу тресковых пород. Итак, приступим...

Ингредиенты:

  • 500 гр. хека
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу
  • мука для обвалки
  • подсолнечное масло для жарки
  • Инструкция:

    Хек жареный на сковороде рецепт с фото

    Итак, все очень-очень просто. Сначала рыбу очищаем от внутренностей. Я жарю хек целиком, не режу. Рыбу посолить и поперчить, оставить минут на 10-15 для маринования.

    Ну а дальше обваливаем рыбу в муке и отправляем на разогретую сковороду с маслом. Жарим минут по 10 с каждой стороны. Вот собственно и все! Приятнейшего аппетита!

    Рекомендуем прочитать:

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

    Подвал

    Счетчики посетителей