Контент

Как пожарить мойву

Порций:  
Калорийность: ккал  
Время приготовления:


Кулинар-любитель.

Описание

4-min Наверное нет блюда проще и быстрее жареной мойвы. Такую рыбку чаще всего кушаю без гарнира — самостоятельным блюдом. Ну а вкус ее не сравнится ни с какой другой рыбой. Так все-таки как пожарить мойву, чтобы она удалась сочной, нежной и вкусной? Вот и рецептик совсем кстати.


Ингредиенты: 

мойва (столько, сколько хотите)

соль (по вкусу)

мука (2-3 столовые ложки)

масло подсолнечное


Мойва жареная рецепт с фото:

1.Если у Вас мойва замороженная, то ее нужно разморозить при комнатной температуре, посолить по вкусу.

1-min

2. Затем мойву обваливаем в муке - сразу несколько рыбок, так быстрее.

2-min

3. На разогретую сковороду выкладываем мойву и поджариваем до золотистой корочки с двух сторон, это займет 4-6 минут. Тут главное не передержать, иначе рыбка получится сухой и резиновой — это и есть главный секрет.

5-min

3-min

Вкусная рыбка получилась, ну раз уж у нас сегодня рыбный день, то можно на закуску приготовить рулет из сельди.

Приятного аппетита!

Ингредиенты:

Инструкция:

Рекомендуем прочитать:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Подвал

Счетчики посетителей