Контент

Как вкусно пожарить лисички

Порций:  
Калорийность: ккал  
Время приготовления:


Кулинар-любитель.

Описание

7-min Лисичка переводится с латинского как «съедобный гриб». Эти грибы знают все и с другими грибами их просто невозможно спутать. Удивительно то, что очень трудно найти червивую лисичку, поэтому их так приятно собирать и готовить. Как пожарить лисички со сметаной? Сейчас расскажу.


Жареные лисички со сметаной рецепт

Ингредиенты:

грибы лисички

1 луковка

1-3 ст. ложки сметаны

подсолнечное масло

соль

1-min


Как жарить лисички со сметаной

Лисички очистить от лесного сора, промыть.

2-min

Опустить в кипящую, подсоленную воду и отварить в течение 10-15 минут.

3-min

Порезать на кусочки (не мелко, ведь они будут ужариваться). Лук порезать четверть-кольцами.

4-min

Сковороду с маслом разогреть, слегка обжарить лук.

9-min

Затем туда отправить грибы. Жарить на среднем огне 20-30 минут, не забудьте посолить.

5-min

За несколько минут до готовности положить сметану. Я положила 1 столовую ложку. Если Вы хотите чтобы грибы плавали в сметанном соусе, то сметаны положите больше, будет только вкуснее!

6-min

Кушать такие грибочки конечно же лучше с молодым картофелем, приятного аппетита!

8-min

Ингредиенты:

Инструкция:

Рекомендуем прочитать:

Добавить комментарий ↓

  1. Сами по себе эти грибы не особо вкусные, но с лучком да со сметанкой несомненно получится царская закуска!

  2. А мы любим любые грибы кушать, для нас они все деликатесные)))


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Подвал

Счетчики посетителей