Колбаса в тесте на сковороде

Порций: 4   Время приготовления: 15 минут

Кулинар-любитель.


Доброго времени суток, читатели и гости gotovlya.ru. Колбаса в тесте на сковороде - это очень сытное и вкусное блюдо. Это будут скорее открытые пирожки, с поджаристой колбаской по краям. Это рецепт моей бабушки, она всегда так готовит и говорит что именно в этом весь секрет - я полностью с ней согласна. А насколько это быстро и просто, Вы даже себе не представляете! Ну чтож, давайте приступать.

Ингредиенты:

  • 500 гр. готового дрожжевого теста
  • 500 гр. вкусной вареной колбаски
  • подсолнечное масло для обжаривания
  • мука для раскатки теста
  • Как приготовить колбасу в тесте:

    Да, мы будем использовать готовое дрожжевое тесто, именно поэтому блюдо будет готовится очень быстро. Но Если у Вас есть желание и время, можете приготовить тесто своими руками - будет еще вкуснее!

    Итак, нарезаем колбасу на порционные кусочки.

    Сразу же приступаем к тесту. Присыпаем стол мукой и раскатываем из теста колбаску диаметром около 2 сантиметров. Нарезаем кусочками толщиной 1-1,5 сантиметров

    Каждый кусочек теста раскатываем, кладем колбаску и защипляем шов посередине, оставивив края колбасы открытыми (как на фото).

    Обжариваем на разогретом масле с двух сторон до аппетитной золотистой корочки.

    Вот и все готово! Приятного аппетита Вам и вашим гостям!

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
    Загрузка...
    Пожалуйста оставьте комментарий к этой записи. Мне очень интересно и важно узнать Ваше мнение. А если Вы уже готовили по этому рецепту, то поделитесь пожалуйста результатом. Так мы с Вами сможем подружиться, а сайт будет развиваться)))) Комментарий появится после модерации, в течение суток. ↓

    * Обязательные для заполнения поля
    Внимание: все отзывы проходят модерацию.