Котлеты с подливкой из плавленного сырка

Порций:   Время приготовления:

Кулинар-любитель.

Котлеты — это очень универсальное блюдо. Если подавать котлеты каждый раз с новым соусом, то фактически будет получаться новое блюдо. Здорово, правда? Сегодня мы будем готовить домашние котлеты, а подливка для котлет у нас будет из плавленного сырка.


Ингредиенты:

500 гр. мяса (или фарша)

1 луковица

1 горбушка черствого хлеба

1 плавленный сырок

1 ст. воды

1 зубчик чеснока

1 ст. ложка муки

зелень

соль


Как вкусно приготовить котлеты из фарша:

1. Если у Вас цельный кусок мяса, то его нужно перекрутить на мясорубке.

2. Добавить натертый на терке лук (можно мелко порезать), горбушкк (предварительно замочить в молоке), посолить, добавить немного сырой воды и хорошо вымешать получившийся фарш.

3. Сформировать котлеты и обжарить с двух сторон на сковороде.

Как сделать подливу к котлетам из плавленного сырка:

Сырок натереть на мелкой терке, чеснок пропустить через пресс — добавить к котлетам. Затем залить воду, посолить и тушить 15-20 минут. В конце добавить муку и зелень.

А Вы когда-нибудь пробовали рыбные котлеты из консервов?

Приятного аппетита!

Метки записи:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Пожалуйста оставьте комментарий к этой записи. Мне очень интересно и важно узнать Ваше мнение. А если Вы уже готовили по этому рецепту, то поделитесь пожалуйста результатом. Так мы с Вами сможем подружиться, а сайт будет развиваться)))) Комментарий появится после модерации, в течение суток. ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.