Контент

Отварная картошка с чесноком, укропом и маслом

Порций: 2-3  
Калорийность: ккал  
Время приготовления: 30 минут
Русская кухня


Кулинар-любитель.

Описание


Отварная картошка с чесноком, укропом и маслом это замечательный гарнир - вкусный и очень ароматный. Попробуйте приготовить однажды и это блюдо станет частым гостем на вашем столе, как в праздники так и в буди!Ммм...пальчики оближешь!

Ингредиенты:

  • 1 кг. картофеля
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 1 пучек укропа
  • 3 ст. ложки подсолнечного масла (не рафинированного)
  • соль по вкусу
  • Инструкция:

    Как вкусно отварить картошку целиком

    Картошку очистить, переложить в кастрюлю и залить холодной водой. Если картошка очень крупная, ее лучше разрезать напополам. Варить до готовности (воткните в картошку нож, если мягко заходит, значит картошка сварилась). Воду посолите по вкусу. После готовности воду слейте.

    Нарежьте мелко укроп. Налейте масло в пиалу и выдавите туда чеснок - перемешайте.

    Теперь добавьте в картошку масло с чесноком и укроп. Аккуратно перемешайте. Приятного Вам аппетита!

    Рекомендуем прочитать:

    Добавить комментарий ↓

    1. Часто делаю этот рецепт. Очень необычный и пикантный вкус.Только картошка должна быть обязательно горячей.


    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

    Подвал

    Счетчики посетителей