Пикантные кабачки в сливочном соусе

Порций:   Время приготовления:

Кулинар-любитель.

В самый разгар летнего сезона, что может быть вкуснее кабачков? Любители по достоинству оценят это пикантное блюдо, ведь кабачки в сливочном соусе готовятся за 15 минут, а вкус необыкновенный!


Ингредиенты для рецепта пикантных кабачков:

1 кг. молодых кабачков

1 небольшая морковка

1 небольшой помидор

2 сл. ложки деревенской сметаны или сливок жирностью 20%

соль по вкусу


Как приготовить тушеные кабачки:

Итак, сначала нарезаем морковь четверть-кольцами, поджариваем на сковороде с маслом до золотистого цвета в течение 3 минут.

Затем молодые кабачки нарезаем небольшими кубиками (кожицу можно не снимать) и отправляем жариться к морковке на 10 минут.

Солим, добавляем сметану (или сливки), помидор, нарезанный мелкими кубиками и тушим 2 минуты.

Тушеные кабачки нужно подавать теплыми, украсив ломтиками помидоров и зеленью.

Также очень вкусен крем суп из кабачка, попробуйте!

Приятного аппетита!

Метки записи:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Пожалуйста оставьте комментарий к этой записи. Мне очень интересно и важно узнать Ваше мнение. А если Вы уже готовили по этому рецепту, то поделитесь пожалуйста результатом. Так мы с Вами сможем подружиться, а сайт будет развиваться)))) Комментарий появится после модерации, в течение суток. ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.