Контент

Пирог с грибами рецепт с фото

Порций:  
Калорийность: ккал  
Время приготовления:


Кулинар-любитель.

Описание

Грибной пирог рецепт с фото Это удивительно сочный и вкусный пирог с грибами, в котором даже магазинные шампиньоны приобретают запах и вкус лесных грибов! В его приготовлении нет ничего сложного, а рецепт с фото поможет хозяюшкам быстро справиться с этой вкусной задачей!


Грибной пирог рецепт с фото

Ингредиенты:

400 гр. грибов (у меня шампиньоны)

1 средняя луковка

1 средняя морковка

1 небольшая помидорка

1 ст. ложка с верхом сметаны

соль

500 гр. слоеного теста

Кстати быстрое слоеное тесто можно приготовить по моему рецепту!

1-min


Начинка для грибного пирога:

1. Первым делом моем овощи, чистим и нарезаем: лук полукольцами, грибы тонкими пластинками, помидор мелкими кубиками, морковь трем на крупной терке.

2-min

2. Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом, отправляем туда лук и обжариваем его до золотистого цвета. Добавляем морковь — жарим до мягкости. Затем добавляем грибы и обжариваем до готовности. В конце нужно будет посолить и добавить помидор. Через несколько минут заправляем сметаной и снимаем с огня. Пусть начинка остывает, а пока займемся тестом.

3-min

3. Половину теста раскатываем на столе, затем сворачиваем конвертиком и переносим на лист, смазанный маслом, где его тут же развернем. Раскатываем вторую половинку.

4-min

4. На тесто выкладываем остывшую грибную начинку, разравниваем. Сверху накрываем второй половинкой теста, защипываем края и делаем несколько отверстий, чтобы наш грибной пирог «дышал».

5-min

6-min

5. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 20-30 минут.

7-min Грибной пирог рецепт с фото

А Вы уже пробовали мои удивительно вкусные пирожки из слоеного теста с капустой и сочный слоеный пирог с морским языком и луком?

Приятного аппетита!

Ингредиенты:

Инструкция:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Рекомендуем прочитать:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Подвал

Счетчики посетителей