Пицца с жареным луком (Аргентинская кухня)

Порций: 4   Время приготовления: 30-40 минут

Кулинар-любитель.


Огромный привет читателям и гостям блога ГотовлюЯ. Сегодня Вас ждет еще один интересный рецепт. Весьма необычное сочетание ингредиентов, но на самом деле пицца с жареным луком это очень вкусное блюдо, и вместе с тем очень бюджетное. Рецепт для меня проверенный, готовлю по нему я уже наверное лет 10 а совсем недавно узнала что это блюдо Аргентинской кухни. Немножко скажу про тесто, оно подойдет совершенно любое-какое Вы любите, пресное, дрожжевое или слоеное. Честно говоря всегда очень удобно хранить в морозилке кусочек теста для пиццы, чтобы к приходу неожиданных гостей быстренько ее заварганить.

Ингредиенты:

  • 300 гр теста для пиццы
  • 150 гр вареной колбасы или сосисок
  • 2 большие луковицы
  • 2 больших помидора
  • 100 гр сыра
  • соль по вкусу
  • Пицца с луком и колбасой. (Рецепт приготовления Аргентинской пиццы с жареным луком)

    1. Лук чистим и нарезаем небольшими кубиками, поджариваем на масле до мягкости. Ни в коем случае не зажаривайте лук до поджарок.

    2. Далее к луку отправьте помидоры, мелко порезанные. Тушите все вместе минут 5, в конце посолите.

    3. Тесто раскатайте примерно полсантиметра толщиной. Традиционно пицца делается круглой форм, но иногда хозяйки делают ее квадратной формы из-за удобства - это не возбраняется.

    4. Нарежьте колбасу или сосиски, распределите на тесто.

    5. Сверху равномерно распределите помидоры с луком.

    6. Посыпьте пиццу тертым сыром и выпекайте в духовке 15-20 минут.

    Метки записи:
    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
    Загрузка...
    Пожалуйста оставьте комментарий к этой записи. Мне очень интересно и важно узнать Ваше мнение. А если Вы уже готовили по этому рецепту, то поделитесь пожалуйста результатом. Так мы с Вами сможем подружиться, а сайт будет развиваться)))) Комментарий появится после модерации, в течение суток. ↓

    * Обязательные для заполнения поля
    Внимание: все отзывы проходят модерацию.