Контент

Пицца с жареным луком (Аргентинская кухня)

Порций: 4  
Калорийность: ккал  
Время приготовления: 30-40 минут


Кулинар-любитель.

Описание


Огромный привет читателям и гостям блога ГотовлюЯ. Сегодня Вас ждет еще один интересный рецепт. Весьма необычное сочетание ингредиентов, но на самом деле пицца с жареным луком это очень вкусное блюдо, и вместе с тем очень бюджетное. Рецепт для меня проверенный, готовлю по нему я уже наверное лет 10 а совсем недавно узнала что это блюдо Аргентинской кухни. Немножко скажу про тесто, оно подойдет совершенно любое-какое Вы любите, пресное, дрожжевое или слоеное. Честно говоря всегда очень удобно хранить в морозилке кусочек теста для пиццы, чтобы к приходу неожиданных гостей быстренько ее заварганить.

Ингредиенты:

  • 300 гр теста для пиццы
  • 150 гр вареной колбасы или сосисок
  • 2 большие луковицы
  • 2 больших помидора
  • 100 гр сыра
  • соль по вкусу
  • Инструкция:

    Пицца с луком и колбасой

    1. Лук чистим и нарезаем небольшими кубиками, поджариваем на масле до мягкости. Ни в коем случае не зажаривайте лук до поджарок.

    2. Далее к луку отправьте помидоры, мелко порезанные. Тушите все вместе минут 5, в конце посолите.

    3. Тесто раскатайте примерно полсантиметра толщиной. Традиционно пицца делается круглой форм, но иногда хозяйки делают ее квадратной формы из-за удобства - это не возбраняется.

    4. Нарежьте колбасу или сосиски, распределите на тесто.

    5. Сверху равномерно распределите помидоры с луком.

    6. Посыпьте пиццу тертым сыром и выпекайте в духовке 15-20 минут.

    Рекомендуем прочитать:

    Добавить комментарий ↓

    1. Очень интересный рецепт. Впервые слышу о таком. Обязательно приготовлю!

    2. Конечно приготовьте, это очень вкусно!


    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

    Подвал

    Счетчики посетителей