Рыбные котлеты из консервов рецепт с фото

Порций:   Время приготовления:

Кулинар-любитель.

Это не только удобный, простой и бюджетный способ приготовления рыбных котлет, но еще и быстрый вариант вкусного ужина. В этой статье я расскажу как приготовить котлеты из сайры консервированной. Конечно для рецепта подойдут любые рыбные консервы, но сегодня готовить будем именно из сайры. Итак, рыбные котлеты из консервов рецепт с фото...


Ингредиенты:

2 банки рыбных консервов (у меня сайра)

1 яйцо

1 морковь

1 луковица

3-4 ст. ложки муки

0,5 литра воды


Котлеты из рыбных консервов рецепт с фото:

1. Консервы разминаем вилкой до однородной массы. Разбиваем туда яйцо, добавляем мелко нарезанную луковку и муку (пропорции муки у каждой хозяйки будут свои, так как у всех разные консервы и мука). Все тщательно перемешиваем.

2. Разогреваем на сковороде подсолнечное масло. Ложкой выкладываем рыбную массу на сковороду и поджариваем до золотистой корочки с обоих сторон (это займет примерно 10 минут). Снимаем со сковороды и перекладываем в ковшик или небольшую кастрюльку (если котлеты будут плохо сниматься, значит муки нужно положить чуть-больше).

3. Поджариваем морковь, натертую на крупной терке, перекладываем в ковшик и заливаем водой. Доводим до кипения, ждем минут 10 и выключаем.

Давайте пробежимся по рыбной теме и приготовим еще вкусные бутерброды со шпротами, и пожарим мойву в качестве закуски.

Приятного аппетита!

Метки записи:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Пожалуйста оставьте комментарий к этой записи. Мне очень интересно и важно узнать Ваше мнение. А если Вы уже готовили по этому рецепту, то поделитесь пожалуйста результатом. Так мы с Вами сможем подружиться, а сайт будет развиваться)))) Комментарий появится после модерации, в течение суток. ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.