Рыбные палочки рецепт с фото

Порций:   Время приготовления:

Кулинар-любитель.

Рыбные палочки это по сути рыбное филе, обжаренное во фритюре до образования хрустящей корочки. А заготовив их впрок, получим превосходный пример домашних полуфабрикатов, что позволит приготовить вкусный ужин за считанные минуты! В этой статье пойдет речь о том как приготовить рыбные палочки в домашних условиях.


Ингредиенты:

500 гр. филе красной рыбы (у меня семга)
панировочные сухари
соль, перец по вкусу
масло для обжаривания


Рыбные палочки рецепт с фото:

1) Рыбное филе нарезать небольшими брусочками. Посолить и поперчить по вкусу.


2) Каждый брусочек обвалять в сухарях (предварительно можно рыбку сначала обмакнуть в муку а затем во взбитое яйцо - тогда корочка получится более плотная и хрустящая).


3) Рыбные палочки нужно обжарить на сковороде с разогретым маслом с обеих сторон до образования румяной корочки. А можно отправить их в духовку - тогда получится более диетическое блюдо.


4) Очень вкусно рыбные палочки обмакивать в соус, например его можно приготовить из сметаны, майонеза и рубленной зелени (это соус тартар).
Приятного аппетита!

Метки записи:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Пожалуйста оставьте комментарий к этой записи. Мне очень интересно и важно узнать Ваше мнение. А если Вы уже готовили по этому рецепту, то поделитесь пожалуйста результатом. Так мы с Вами сможем подружиться, а сайт будет развиваться)))) Комментарий появится после модерации, в течение суток. ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.