Контент

Рыбные палочки рецепт с фото

Порций:  
Калорийность: ккал  
Время приготовления:


Кулинар-любитель.

Описание

Рыбные палочки рецепт с фото Рыбные палочки это по сути рыбное филе, обжаренное во фритюре до образования хрустящей корочки. А заготовив их впрок, получим превосходный пример домашних полуфабрикатов, что позволит приготовить вкусный ужин за считанные минуты! В этой статье пойдет речь о том как приготовить рыбные палочки в домашних условиях.


Ингредиенты:

500 гр. филе красной рыбы (у меня семга)
панировочные сухари
соль, перец по вкусу
масло для обжаривания


Рыбные палочки рецепт с фото:

1) Рыбное филе нарезать небольшими брусочками. Посолить и поперчить по вкусу.

1-min
2) Каждый брусочек обвалять в сухарях (предварительно можно рыбку сначала обмакнуть в муку а затем во взбитое яйцо - тогда корочка получится более плотная и хрустящая).

2-min
3) Рыбные палочки нужно обжарить на сковороде с разогретым маслом с обеих сторон до образования румяной корочки. А можно отправить их в духовку - тогда получится более диетическое блюдо.

Как приготовить рыбные палочки в домашних условиях
4) Очень вкусно рыбные палочки обмакивать в соус, например его можно приготовить из сметаны, майонеза и рубленной зелени (это соус тартар).
Приятного аппетита!

Рыбные палочки рецепт с фото

Как приготовить рыбные палочки в домашних условиях 1

Ингредиенты:

Инструкция:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Рекомендуем прочитать:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Подвал

Счетчики посетителей