Контент

Сочные беляши с фаршем на сковороде

Порций: 4-6  
Калорийность: ккал  
Время приготовления: 30-40 минут
Татарская кухня


Кулинар-любитель.

Описание



Будем готовить сочные беляши с фаршем на сковороде. Это очень вкусные пирожки с мясом и лучком, которые любят все - и взрослые и дети. Если взять готовое дрожжевое тесто, то на приготовление этого блюда уйдут считанные минуты. Так что этот рецепт подойдет для тех хозяек, которые предпочитают не возится с тестом, а сделать все быстро и вкусно!

Ингредиенты:

  • 0,5 кг. дрожжевого теста
  • 0,5 кг мясного фарша
  • 1 большая луковица
  • соль, перец по вкусу
  • Инструкция:

    Как сделать беляши с мясом на сковороде

    1. Мелко нарежьте луковицу. В фарш добавьте лук, соль, перец и немного холодной воды для сочности. Перемешайте до однородного состояния. Начинка готова.

    2. Раскатайте тесто колбаской и нарежьте ее на кусочки. Каждый кусочек раскатайте скалкой в круглую лепешку. Положите начинку и защипните края, чтобы в середине осталась дырочка.

    3. Беляши положите дырочкой в низ на разогретую сковороду с маслом. Жарьте на небольшом огне по 7 минут с каждой стороны. Приятного аппетита!

    Рекомендуем прочитать:

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

    Подвал

    Счетчики посетителей