Контент

Стейк из свинины на решетке на углях

Порций: 2  
Калорийность: ккал  
Время приготовления:
Русская кухня


Кулинар-любитель.

Описание



Сейчас я расскажу и покажу как вкусно замариновать и приготовить стейк из свинины на решетке на углях. Я всегда так мариную стейки, когда мы собираемся ехать на природу. Получается очень вкусно и сочно!

Ингредиенты:

  • 4 стека свинины
  • 1 лимон
  • соль, перец по вкусу
  • Попробуйте еще вкусные ребрышки на углях и курицу на углях целиком.

    Инструкция:

    Мясо на гриле рецепт в домашних условиях на углях

    Итак, сначала мясо нарезаем на стейки, толщиной 1,5-2 сантиметра.

    Солим, перчим по вкусу. А затем выдавливаем сок лимона.Все, масо теперь должно некоторое время мариноваться. Можно это делать непосредственно перед самой поездкой - пока едете мясо успеет промариноваться. Но я советую оставить мясо на ночь для маринования, потому-что что мне кажется что так вкуснее!

    Теперь готовим угли, прогреваем решетку и выкладываем мясо.

    Жарим мясо примерно 35-40 минут, постоянно переворачивая решетку. Время жарки зависит от предпочтений степени прожарки, я люблю полную прожарку. Чтож, приятного Вам аппетита!

    Рекомендуем прочитать:

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

    Подвал

    Счетчики посетителей