Тилапия в картофельной корочке

Порций: 2   Время приготовления: 30 минут

Кулинар-любитель.


Тилапия в картофельной корочке это необыкновенно вкусное блюдо - хрустящая картошка, нежная рыбка - просто песня и настоящее гастрономическое удовольствие! Замечательное самостоятельное блюдо для любого случая, которое сочетает в себе простоту и уникальное сочетание вполне привычных продуктов! Обычно такую рыбку я жарю в кляре, но сегодня захотелось чего-то особенного. Блюдо действительно очень простое и вкусное, поэтому я настоятельно советую Вам его приготовить и удивить домочадцев!

Ингредиенты:

  • 2 штучки филе тилапии
  • 3 средние картофелины
  • 1 яйцо
  • 2 ст. ложки муки
  • соль, перец по вкусу
  • Филе тилапии с картошкой (в картофельной корочке)

    Рыбку нужно разморозить, промыть и промокнуть бумажным полотенцем. Посолить и поперчить. Для удобства я разрезала каждое филе на 2 половинки.

    Картошку очистить и натереть на крупной терке. Добавить яйцо, соль, перец, муку и перемешать.

    Кусочек рыбного филе положите на ладошку, сверху положите картофельную смесь. Долее переложите на разогретую сковороду картофелем вниз. И сверху положите еще картофельную смесь. Рыбка получилась как в картофельной шубке. Обжаривайте с двух сторон по 15 минут до зарумянивания на небольшом огне.

    Подавайте к столу. Такое блюдо лучше кушать сразу-же пока оно еще горячее. Приятнейшего аппетита!

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
    Загрузка...
    Пожалуйста оставьте комментарий к этой записи. Мне очень интересно и важно узнать Ваше мнение. А если Вы уже готовили по этому рецепту, то поделитесь пожалуйста результатом. Так мы с Вами сможем подружиться, а сайт будет развиваться)))) Комментарий появится после модерации, в течение суток. ↓

    * Обязательные для заполнения поля
    Внимание: все отзывы проходят модерацию.