Контент

Тушеная капуста с тушенкой в кастрюле

Порций: 4  
Калорийность: ккал  
Время приготовления: примерно 40 минут


Кулинар-любитель.

Описание



Тушеная капуста с тушенкой в кастрюле блюдо конечно очень не затейливое, но вкусное и сытное. Вообще очень хорошо иметь дома пару баночек тушенки. Всегда можно очень быстро приготовить что-нибудь покушать, будь то суп с тушенкой, картошка, рагу или как в нашем случае - капуста. Вариант это конечно быстрый и беспроигрышный, этим он и очень хорош. Ну чтож, давайте вместе приготовим это блюдо.

Ингредиенты:

  • 1 банка тушенки (у меня свиная)
  • 500 гр. капусты
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 0,5 помидора
  • 0,5 стакана воды
  • соль по вкусу
  • зелень и специи по вкусу (у меня сушеная зелень, паприка и черный перец)
  • Инструкция:

    Как тушить капусту с тушенкой

    1. Итак, лук и морковь нужно почистить. Лук нарезать небольшими кубиками, а морковь натереть на терке. Лук я советую именно мелкими кубиками, а вот морковь можно натирать так как вам правится, я люблю на крупной терке.

    2. В кастрюле слегка разогреваем подсолнечное масло и немного обжариваем лук. Затем добавляем морковь и жарим все минуток так 5.

    3. А тем временем режем капусту и отправляем ее к луку с морковью, а также добавляем полстакана воды. Перемешиваем и все это дело тушим вместе минут 25.

    4. Открываем банку тушенки. Белые куски жира, что плавают в тушенке я убираю, но это делать совсем не обязательно. Отправляем тушенку в капусту (в этот момент капуста должна быть почти готова). Сюда же отправляем мелко нарезанный помидор, зелень, специи и конечно-же соль. Тушим все вместе еще минут 5-10.

    5. Вот собственно и все! Вкусный обед готов, приятнейшего аппетита! И не забываете делится фотографиями Ваших блюд в комментах!

    Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
    Загрузка...

    Рекомендуем прочитать:

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован.

    Подвал

    Счетчики посетителей