Оладьи с яйцом и луком на кефире
Кулинар-любитель.
Описание
Оладьи с яйцом и луком на кефире получаются очень вкусные и мягкие. Их можно назвать ленивыми закусочными оладушками и подать как к чаю так и например к супу - можно использовать вместо бутербродов. Очень уж мне они нравятся и довольно просто готовятся!
Ингредиенты:
Инструкция:
Оладьи с вареным яйцом и зеленым луком на кефире пошаговый рецепт с фото
1. В емкость для смешивания влить кефир, положить яйцо, соль и сахар. Все перемешать.
2. Затем добавляем соду и муку. Все перемешиваем до однородности.
3. Мелко рубим яйца и отправляем в тесто.
4. Лук тоже нарезаем мелко и тоже отправляем в тесто. Перемешиваем.
5. Десертной ложкой выкладываем оладьи на разогретую сковороду с маслом. И жарим до румяной корочки с каждой стороны.
Вот такие вкусняшные оладушки получились! Приятного аппетита!
Я тоже так готовлю. Очень вкусно и легко!