Контент

Сливочное масло с укропом и чесноком для бутербродов

Порций: 10  
Калорийность: ккал  
Время приготовления: 3 минуты
ресторанная


Кулинар-любитель.

Описание



Зеленое сливочное масло с укропом и чесноком для бутербродов, овощей и других блюд - это блюдо ресторанного сегмента. Ну очень вкусно получается и ароматно если положить кусочек такого масла на запеченные стейки рыбки или курочки. Можно такое масло использовать для бутербродов с икрой. Рецепт приготовления займет пару минут, а исчезнет оно со стола очень быстро)))

Ингредиенты:

  • 200 гр. сливочного масла размягченного
  • 1 пучек укропа
  • 1-2 зубчика чеснока
  • соль по вкусу
  • Инструкция:

    Зеленое сливочное масло с укропом и чесноком рецепт в домашних условиях

    1. Сливочное масло необходимо предварительно оставить при комнатной температуре для того чтобы оно стало мягким.

    2. Пучек укропа предварительно промыть и просушить. Мелко нарезаем. Чтобы масло получилось более ароматным и вкусным, укроп присыпаем слегка солью и немного его помнем.

    3. Масло перекладываем в миску, добавляем укроп, чеснок выдавливаем через пресс и перемешиваем до однородности.

    4. Далее зеленое сливочное масло с укропом и чесноком перекладываем на пленку и заворачиваем колбаской.

    5. Отправляем в холодильник или морозильную камеру для застывания. Приятнейшего аппетита!!!

    Рекомендуем прочитать:

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

    Подвал

    Счетчики посетителей