Сливочное масло с укропом и чесноком для бутербродов
Кулинар-любитель.
Описание
Зеленое сливочное масло с укропом и чесноком для бутербродов, овощей и других блюд - это блюдо ресторанного сегмента. Ну очень вкусно получается и ароматно если положить кусочек такого масла на запеченные стейки рыбки или курочки. Можно такое масло использовать для бутербродов с икрой. Рецепт приготовления займет пару минут, а исчезнет оно со стола очень быстро)))
Ингредиенты:
Инструкция:
Зеленое сливочное масло с укропом и чесноком рецепт в домашних условиях
1. Сливочное масло необходимо предварительно оставить при комнатной температуре для того чтобы оно стало мягким.
2. Пучек укропа предварительно промыть и просушить. Мелко нарезаем. Чтобы масло получилось более ароматным и вкусным, укроп присыпаем слегка солью и немного его помнем.
3. Масло перекладываем в миску, добавляем укроп, чеснок выдавливаем через пресс и перемешиваем до однородности.
4. Далее зеленое сливочное масло с укропом и чесноком перекладываем на пленку и заворачиваем колбаской.
5. Отправляем в холодильник или морозильную камеру для застывания. Приятнейшего аппетита!!!