Контент

Суп с капустой и рисом

Порций:  
Калорийность: ккал  
Время приготовления:


Кулинар-любитель.

Описание


Предлагаю приготовить на обед простенький но очень вкусный суп с капустой и рисом на основе куриного бульона. Это диетическое блюдо, оно прекрасно подойдет для детского питания и не только. И мне кажется что супы на курином бульоне получаются вкуснее любых других, будь то борщ или гороховый суп.

Ингредиенты:

  • 300 гр курятины (бедрышки или окорочек, можно взять любое мясо)
  • 1,5 литра воды
  • 1 ст. ложку с верхом риса
  • 200 гр капусты свежей
  • 1 луковка
  • 1 морковка
  • 2 картофелины
  • соль по вкусу
  • зелень по вкусу
  • 1 лавровый лист
  • Инструкция:

    Суп с капустой и рисом

    1. Курятину промыть водой и поставить на огонь. Варить на медленном огне 45-60 минут. Затем курицу вынуть и отделить от костей.

    2. Капусту нашинковать и отправить в кастрюлю с куриным бульоном.

    3. Затем отправить туда картошку, нарезанную небольшими ломтиками и рис.

    4. Сделать поджарку из лука и моркови. Отправить в суп, посолить, добавить лавровый лист и варить до готовности.

    5. В конце добавить куриное мясо.

    Приятнейшего аппетита!

    Рекомендуем прочитать:

    Добавить комментарий ↓

    1. на фото не курица

    2. Да, это свинина. Можно брать любое мясо, это указано в описании к рецепту! )))

    3. А чтобы бульон был золотой, у меня тертая морковь варится месте с курицей....цвет очень красивый, вкус сладкий...

    4. Спасибо за совет, я им обязательно воспользуюсь!


    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

    Подвал

    Счетчики посетителей