Суп с капустой и рисом
Кулинар-любитель.
Описание
Предлагаю приготовить на обед простенький но очень вкусный суп с капустой и рисом на основе куриного бульона. Это диетическое блюдо, оно прекрасно подойдет для детского питания и не только. И мне кажется что супы на курином бульоне получаются вкуснее любых других, будь то борщ или гороховый суп.
Ингредиенты:
Инструкция:
Суп с капустой и рисом
1. Курятину промыть водой и поставить на огонь. Варить на медленном огне 45-60 минут. Затем курицу вынуть и отделить от костей.
2. Капусту нашинковать и отправить в кастрюлю с куриным бульоном.
3. Затем отправить туда картошку, нарезанную небольшими ломтиками и рис.
4. Сделать поджарку из лука и моркови. Отправить в суп, посолить, добавить лавровый лист и варить до готовности.
5. В конце добавить куриное мясо.
Приятнейшего аппетита!
на фото не курица
Да, это свинина. Можно брать любое мясо, это указано в описании к рецепту! )))
А чтобы бульон был золотой, у меня тертая морковь варится месте с курицей....цвет очень красивый, вкус сладкий...
Спасибо за совет, я им обязательно воспользуюсь!