Контент

Колбаса в тесте на сковороде

Порций: 4  
Калорийность: ккал  
Время приготовления: 15 минут


Кулинар-любитель.

Описание


Доброго времени суток, читатели и гости gotovlya.ru. Колбаса в тесте на сковороде - это очень сытное и вкусное блюдо. Это будут скорее открытые пирожки, с поджаристой колбаской по краям. Это рецепт моей бабушки, она всегда так готовит и говорит что именно в этом весь секрет - я полностью с ней согласна. А насколько это быстро и просто, Вы даже себе не представляете! Ну чтож, давайте приступать.

Ингредиенты:

  • 500 гр. готового дрожжевого теста
  • 500 гр. вкусной вареной колбаски
  • подсолнечное масло для обжаривания
  • мука для раскатки теста
  • Инструкция:

    Как приготовить колбасу в тесте

    Да, мы будем использовать готовое дрожжевое тесто, именно поэтому блюдо будет готовится очень быстро. Но Если у Вас есть желание и время, можете приготовить тесто своими руками - будет еще вкуснее!

    Итак, нарезаем колбасу на порционные кусочки.

    Сразу же приступаем к тесту. Присыпаем стол мукой и раскатываем из теста колбаску диаметром около 2 сантиметров. Нарезаем кусочками толщиной 1-1,5 сантиметров

    Каждый кусочек теста раскатываем, кладем колбаску и защипляем шов посередине, оставивив края колбасы открытыми (как на фото).

    Обжариваем на разогретом масле с двух сторон до аппетитной золотистой корочки.

    Вот и все готово! Приятного аппетита Вам и вашим гостям!

    Рекомендуем прочитать:

    Добавить комментарий ↓

    1. Спасибо большое. Четко и ясно. Как именно из куска теста сделать заготовочки)) пошел делать))

    2. Большое спасибо за комментарий, уверена что у Вас все получится!!!

    3. Бабулин рецепт, спасибо, ушёл погружаться в ностальгию 🙂

    4. Очень приятно, спасибо за комментарий!

    5. надеюсь получится рецепт лёгкий спасибо большое за рецепт

    6. Пхах. Отличный рецепт. Купите готовое тесто, купите готовую колбасу и заверните. Никогда бы не догадался


    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

    Подвал

    Счетчики посетителей