Колбаса в тесте на сковороде
Кулинар-любитель.
Описание
Доброго времени суток, читатели и гости gotovlya.ru. Колбаса в тесте на сковороде - это очень сытное и вкусное блюдо. Это будут скорее открытые пирожки, с поджаристой колбаской по краям. Это рецепт моей бабушки, она всегда так готовит и говорит что именно в этом весь секрет - я полностью с ней согласна. А насколько это быстро и просто, Вы даже себе не представляете! Ну чтож, давайте приступать.
Ингредиенты:
Инструкция:
Как приготовить колбасу в тесте
Да, мы будем использовать готовое дрожжевое тесто, именно поэтому блюдо будет готовится очень быстро. Но Если у Вас есть желание и время, можете приготовить тесто своими руками - будет еще вкуснее!
Итак, нарезаем колбасу на порционные кусочки.
Сразу же приступаем к тесту. Присыпаем стол мукой и раскатываем из теста колбаску диаметром около 2 сантиметров. Нарезаем кусочками толщиной 1-1,5 сантиметров
Каждый кусочек теста раскатываем, кладем колбаску и защипляем шов посередине, оставивив края колбасы открытыми (как на фото).
Обжариваем на разогретом масле с двух сторон до аппетитной золотистой корочки.
Вот и все готово! Приятного аппетита Вам и вашим гостям!
Спасибо большое. Четко и ясно. Как именно из куска теста сделать заготовочки)) пошел делать))
Большое спасибо за комментарий, уверена что у Вас все получится!!!
Бабулин рецепт, спасибо, ушёл погружаться в ностальгию 🙂
Очень приятно, спасибо за комментарий!
надеюсь получится рецепт лёгкий спасибо большое за рецепт
Пхах. Отличный рецепт. Купите готовое тесто, купите готовую колбасу и заверните. Никогда бы не догадался