Сливочно грибной соус
Кулинар-любитель.
Описание
Замечательный и простой рецепт сливочно грибного соуса дополнит вашу копилочку любимых рецептов, придаст вашим блюдам нежность и по новому раскроет их вкус и аромат!
Ингредиенты:
Инструкция:
Как приготовить грибной соус в домашних условиях
1. Луковицу мелко нарезаем и слегка обжариваем на медленном огне на разогретом масле.
2. Грибы тоже нарезаем очень мелко и обжариваем вместе с луком до готовности.
3. Добавляем муку, быстро перемешиваем. Добавляем сливки и постоянно помешивая варим до загустения. По вкусу добавляем соль и перец.
Такой соус прекрасно подойдет к макаронам, овощам, мясу и к рыбе. Очень вкусно, приятнейшего аппетита)))