Контент

Сливочно грибной соус

Порций: 2  
Калорийность: ккал  
Время приготовления:
Русская кухня


Кулинар-любитель.

Описание



Замечательный и простой рецепт сливочно грибного соуса дополнит вашу копилочку любимых рецептов, придаст вашим блюдам нежность и по новому раскроет их вкус и аромат!

Ингредиенты:

  • 100 гр. грибов (шампиньоны, вешенки, у меня белые)
  • 1 маленькая луковица
  • 150-200 гр. сливок
  • 1 ч.ложка без верха муки
  • соль, перец по вкусу
  • масло для обжаривания
  • Инструкция:

    Как приготовить грибной соус в домашних условиях

    1. Луковицу мелко нарезаем и слегка обжариваем на медленном огне на разогретом масле.

    2. Грибы тоже нарезаем очень мелко и обжариваем вместе с луком до готовности.

    3. Добавляем муку, быстро перемешиваем. Добавляем сливки и постоянно помешивая варим до загустения. По вкусу добавляем соль и перец.

    Такой соус прекрасно подойдет к макаронам, овощам, мясу и к рыбе. Очень вкусно, приятнейшего аппетита)))

    Рекомендуем прочитать:

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

    Подвал

    Счетчики посетителей