Сливочный соус к рыбе
Кулинар-любитель.
Описание
Приготовить сливочный соус к рыбе очень просто и быстро. Буквально 10 минут и Ваша рыбка превратится в изысканное блюдо. Такой соус подойдет прежде всего к красной рыбке жареной или приготовленной на гриле, к тунцу....ну другая рыбка наверное тоже будет вкусна под этим соусом.
Ингредиенты:
Сливочно грибной соус к любым блюдам.
Инструкция:
Сливочный соус для рыбы рецепт с фото
1. В сотейнике нагреваем сливки. Добавляем туда лавровый лист, перец, соль, сушеные травы и прогреваем на медленном огне минут 3-5.
2. Добавляем муку и быстро перемешиваем соус, чтобы его загустить.
3. Теперь рубим свежий укроп, измельчаем чеснок и добавляем к соусу. Помешивая, прогреваем вместе наверное около минуты.
4. Сливочный соус для рыбы готов! Поливаем им вкуснейший рыбный стейк и наслаждаемся. Приятнейшего аппетита!!!