Контент

Сливочный соус к рыбе

Порций: 4  
Калорийность: ккал  
Время приготовления: 10 минут


Кулинар-любитель.

Описание


Приготовить сливочный соус к рыбе очень просто и быстро. Буквально 10 минут и Ваша рыбка превратится в изысканное блюдо. Такой соус подойдет прежде всего к красной рыбке жареной или приготовленной на гриле, к тунцу....ну другая рыбка наверное тоже будет вкусна под этим соусом.

Ингредиенты:

  • 200 мл. сливок (20% жирности)
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 лавровый лист
  • 1 ч. ложка прованских трав (или по вкусу)
  • 1 пучек укропа
  • соль, перец по вкусу
  • 0.5 чайной ложки муки
  • Инструкция:

    Сливочный соус для рыбы рецепт с фото

    1. В сотейнике нагреваем сливки. Добавляем туда лавровый лист, перец, соль, сушеные травы и прогреваем на медленном огне минут 3-5.

    2. Добавляем муку и быстро перемешиваем соус, чтобы его загустить.

    3. Теперь рубим свежий укроп, измельчаем чеснок и добавляем к соусу. Помешивая, прогреваем вместе наверное около минуты.

    4. Сливочный соус для рыбы готов! Поливаем им вкуснейший рыбный стейк и наслаждаемся. Приятнейшего аппетита!!!

    Рекомендуем прочитать:

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

    Подвал

    Счетчики посетителей