Контент

Как приготовить бекон в домашних условиях

Порций: сколько хотите  
Калорийность: ккал  
Время приготовления: 15 минут


Кулинар-любитель.

Описание



Сегодня расскажу как приготовить бекон в домашних условиях легко, быстро и без жирных брызг. Для этого нам понадобится фольга, духовка и 15 минут времени. При таком способе приготовления, не нужно постоянно следить за беконом чтобы он правильно приготовился - поставили в духовку, засекли 15 минут и занимайтесь своими делами. Это просто идеальный бекон!!!

Ингредиенты:

  • бекон ломтики
  • соль, перец по вкусу
  • Инструкция:

    Бекон рецепт приготовления в домашних условиях в духовке

    1. Итак, на противень стелим фольгу. Можно фольгу свернуть гармошкой, говорят так жир стекает вниз и бекон получается менее жирный - я так не делаю. На фольгу кладем бекон, по вкусу посыпаем его солью и перцем.

    2. Отправляем в духовку разогретую до 180 градусов и готовим 15-17 минут.

    3. Бекон достаем и кладем на салфетку, чтобы впитался лишний жир. Приятнейшего аппетита!

    Рекомендуем прочитать:

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

    Подвал

    Счетчики посетителей