Как приготовить бекон в домашних условиях
Кулинар-любитель.
Описание
Сегодня расскажу как приготовить бекон в домашних условиях легко, быстро и без жирных брызг. Для этого нам понадобится фольга, духовка и 15 минут времени. При таком способе приготовления, не нужно постоянно следить за беконом чтобы он правильно приготовился - поставили в духовку, засекли 15 минут и занимайтесь своими делами. Это просто идеальный бекон!!!
Ингредиенты:
Инструкция:
Бекон рецепт приготовления в домашних условиях в духовке
1. Итак, на противень стелим фольгу. Можно фольгу свернуть гармошкой, говорят так жир стекает вниз и бекон получается менее жирный - я так не делаю. На фольгу кладем бекон, по вкусу посыпаем его солью и перцем.
2. Отправляем в духовку разогретую до 180 градусов и готовим 15-17 минут.
3. Бекон достаем и кладем на салфетку, чтобы впитался лишний жир. Приятнейшего аппетита!