Куриные сердечки в сливках на сковороде
Кулинар-любитель.
Описание
Очень нежные и безумно вкусные куриные сердечки в сливках на сковороде отлично подойдут для идеального ужина. Это очень удачный рецепт, останется только выбрать гарнир, в качестве которого отлично подойдет картофельное пюре или рис например.
Ингредиенты:
Инструкция:
Тушеные сердечки в сливках на сковороде с луком
1. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
2. Тем временем подготовим сердечки. Их нужно промыть, очистить от жировых пленочек. Я сердечки разрезаю пополам.
3. Сердечки отправляем к луку и обжариваем на среднем огне минут 15-20 пока не испарится вся жидкость.
4. Добавляем соль, перец и муку - быстро перемешиваем. Вливаем сливки, доводим до кипения и тушим в течение 2-4 минут. Перед подачей можно посыпать зеленью, приятнейшего аппетита!!!