Контент

Куриные сердечки в сливках на сковороде

Порций:  
Калорийность: ккал  
Время приготовления: 20 минут


Кулинар-любитель.

Описание


Очень нежные и безумно вкусные куриные сердечки в сливках на сковороде отлично подойдут для идеального ужина. Это очень удачный рецепт, останется только выбрать гарнир, в качестве которого отлично подойдет картофельное пюре или рис например.

Ингредиенты:

  • 700-800 гр. куриных сердечек
  • 1 луковица
  • 0.5 ч. ложки муки
  • 1 не полный стакан сливок 20%
  • соль, перец по вкусу
  • Инструкция:

    Тушеные сердечки в сливках на сковороде с луком

    1. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.

    2. Тем временем подготовим сердечки. Их нужно промыть, очистить от жировых пленочек. Я сердечки разрезаю пополам.

    3. Сердечки отправляем к луку и обжариваем на среднем огне минут 15-20 пока не испарится вся жидкость.

    4. Добавляем соль, перец и муку - быстро перемешиваем. Вливаем сливки, доводим до кипения и тушим в течение 2-4 минут. Перед подачей можно посыпать зеленью, приятнейшего аппетита!!!

    Рекомендуем прочитать:

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

    Подвал

    Счетчики посетителей