Контент

Суп из кильки (бычков) в томатном соусе

Порций:  
Калорийность: ккал  
Время приготовления:


Кулинар-любитель.

Описание



Рыбный суп из кильки (бычков) в томатном соусе готовится на скорую руку когда в запасе совсем немного времени. Мой рецепт самый простой и классический, но получается очень ароматно и вкусно.

Ингредиенты:

  • 1,5-2 литра воды
  • 1 банка рыбных консервов в томате (килька или бычки)
  • 1 небольшая морковка
  • 1 небольшая луковица
  • 2-3 средние картофелины
  • 2-3 ст. ложки риса
  • 2-3 горошка душистого перца
  • 1 лавровый лист
  • соль и зелень по вкусу
  • Попрорбуйте еще приготовить быстрый суп из тушенки.

    Инструкция:

    Как приготовть суп рыбный из консервов в томате

    1. Консерву необходимо открыть и размять вилкой. В кастрюлю выложить размятую рыбку, налить воду, довести до кипения и дать прокипеть на медленном огне минут 5.

    2. Тем временем лук нарезаем мелким кубиком, морковь натираем на мелкой терке а картофель нарезаем на небольшие пластинки. Все овощи отправляем в суп. Варим около 2-3 минут.

    3. Тем временем рыс хорошо промываем холодной водой. Добавляем в суп. Сейчас же необходимо добавить лавровый лист, перец горошком и соль по вкусу. Варим до готовности риса и овощей, примерно 15 минут. Приятнейшего аппетита)))

    Рекомендуем прочитать:

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

    Подвал

    Счетчики посетителей