Суп из кильки (бычков) в томатном соусе
Кулинар-любитель.
Описание
Рыбный суп из кильки (бычков) в томатном соусе готовится на скорую руку когда в запасе совсем немного времени. Мой рецепт самый простой и классический, но получается очень ароматно и вкусно.
Ингредиенты:
Попрорбуйте еще приготовить быстрый суп из тушенки.
Инструкция:
Как приготовть суп рыбный из консервов в томате
1. Консерву необходимо открыть и размять вилкой. В кастрюлю выложить размятую рыбку, налить воду, довести до кипения и дать прокипеть на медленном огне минут 5.
2. Тем временем лук нарезаем мелким кубиком, морковь натираем на мелкой терке а картофель нарезаем на небольшие пластинки. Все овощи отправляем в суп. Варим около 2-3 минут.
3. Тем временем рыс хорошо промываем холодной водой. Добавляем в суп. Сейчас же необходимо добавить лавровый лист, перец горошком и соль по вкусу. Варим до готовности риса и овощей, примерно 15 минут. Приятнейшего аппетита)))