Солянка классическая в домашних условиях
Кулинар-любитель.
Описание
Невозможно отказать от тарелочки наваристой солянки. Согласны со мной? Все многообразие красок и буйство вкуса в одной тарелке! Я люблю очень простые рецепты быстрого приготовления из доступных продуктов - и этот рецепт именно такой. Все предельно понятно, просто, по шагам - бери, делай и наслаждайся вкусом!
Ингредиенты:
Инструкция:
Как сварить солянку в домашних условиях с колбасой
1. Мясо залить холодной водой и сварить бульон (варить не менее часа).
2. Режем копчености и поджариваем на сковороде. Затем добавляем копчености в бульон, продолжая варить.
3. Тем временем чистим лук и морковь. Лук режем мелкими кубиками а морковь трем на мелкой терке. Поджариваем эти овощи на сковороде.
4. В конце жарки добавляем порезанный помидор, огурчики. Жарим все вместе минут 5-7.
5. В бульон добавляем маслины, поджарку и варим все вместе 10 минут.
6. Добавляем специи, соль, зелень. Варим 5 минут и даем супу настояться еще какое-то время.
7. Подавать солянку вкуснее всего со сметаной и кусочком лимона. И прекрасным дополнением могут оказаться нежные гренки. Приятнейшего аппетита!
Спасибочки! Буду теперь заходить на этот сайт каждый день!