Контент

Солянка классическая в домашних условиях

Порций: 6-8  
Калорийность: ккал  
Время приготовления: 1,5-2 часа


Кулинар-любитель.

Описание


Невозможно отказать от тарелочки наваристой солянки. Согласны со мной? Все многообразие красок и буйство вкуса в одной тарелке! Я люблю очень простые рецепты быстрого приготовления из доступных продуктов - и этот рецепт именно такой. Все предельно понятно, просто, по шагам - бери, делай и наслаждайся вкусом!

Ингредиенты:

  • 2 - 2,5 литра воды
  • 300 гр. мяса (мякоть, ребрышки, маслы)
  • 500 гр разных копченостей (колбаса, карбонад, колбаски охотничьи)
  • 1 луковица
  • 1 морковка
  • 5 соленых огручиков
  • 2 ст. л томатной пасты (или 1 помидор)
  • 2 лавровых листа
  • 4-5 горошин черного перца
  • зелень по вкусу
  • соль по вкусу
  • Инструкция:

    Как сварить солянку в домашних условиях с колбасой

    1. Мясо залить холодной водой и сварить бульон (варить не менее часа).

    2. Режем копчености и поджариваем на сковороде. Затем добавляем копчености в бульон, продолжая варить.

    3. Тем временем чистим лук и морковь. Лук режем мелкими кубиками а морковь трем на мелкой терке. Поджариваем эти овощи на сковороде.

    4. В конце жарки добавляем порезанный помидор, огурчики. Жарим все вместе минут 5-7.

    5. В бульон добавляем маслины, поджарку и варим все вместе 10 минут.

    6. Добавляем специи, соль, зелень. Варим 5 минут и даем супу настояться еще какое-то время.

    7. Подавать солянку вкуснее всего со сметаной и кусочком лимона. Приятнейшего аппетита!

    Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
    Загрузка...

    Рекомендуем прочитать:

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован.

    Подвал

    Счетчики посетителей