Контент

Масло селедочное

Порций: много  
Калорийность: ккал  
Время приготовления: 5 минут
Русская кухня


Кулинар-любитель.

Описание



Это рецепт знаменитого селедочного масла родом из детства, замечательная рыбная закуска для бутербродов, напоминающая форшмак в облегченной версии. Кто бы мог подумать что это так легко и быстро готовить)))

Ингредиенты:

  • 200 гр. сливочного масла (мягкого)
  • 1 соленая селедочка
  • хлеб, укроп по вкусу
  • Инструкция:

    Как приготовить селедочное масло для бутербродов

    1. Первым делом селедочку нужно очистить от кожи, костей, плавников и головы. Перекручиваем филе через мясорубку.

    2. Далее к селедке добавляем мягкое сливочное масло. Его необходимо предварительно оставить при комнатной температуре на некоторое время, для того чтобы оно стало мягким и податливым. Масло с селедочным фаршем перемешиваем то тех пор, пока не получится однородная блестящая масса.

    3. Селедочное масло почти готово! Теперь его необходимо разложить по формочкам и отправить в холодильник на несколько часов (а лучше на ночь) для того чтобы оно застыло. Для этих целей прекрасно подойдут силиконовые формочки, пластиковые контейнеры или же фарфоровые пиалки - это лишь дело вашего вкуса.

    4. Когда селедочное масло будет готово, его можно будет подавать к завтраку, намазывая на хлеб и украшая веточкой укропа для пикантности. Это невероятно вкусно и безумно просто. Замечательный рецепт для бутербродов к завтраку. Приятнейшего Вам аппетита!

    Рекомендуем прочитать:

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

    Подвал

    Счетчики посетителей