Бутерброды с красной икрой на праздничный стол
Кулинар-любитель.
Описание
Раньше подобного вида закуски символизировали достаток в доме, но теперь трудно даже представить праздничное застолье без бутербродов с икрой. Хотя, такие бутерброды вполне подойдут и для семейного ужина. В качестве намазки будем использовать мягкий сливочный сыр, вкус которого очень гармонично сочетается с икрой. Можно воспользоваться классическим рецептом, и вместо сыра взять сливочное масло. Итак, давайте приготовим бутерброды с красной икрой на праздничный стол.
Ингредиенты:
Инструкция:
Рецепт бутербродов с красной икрой с фото
1. Каждый тост режем на 4 части.
2. Затем намазываем кусочки плавленным сливочным сыром.
3. Ну и наконец икра - на каждый кусочек кладем неполную маленькую ложечку. Украшаем зеленью. Ставим на праздничный стол! Приятного аппетита!
По этому рецепту бутерброды с красной рыбой готовятся с аппетитной сырно-сливочной массой, которая наносится на запеченный в духовке еще теплый хлеб. Такой способ приготовления отличается от более привычного и распространенного, когда хлеб просто смазывается сливочным маслом или смесью масла и рубленой зелени. Так что если хочется новой интерпретации знакомой закуски – обратите внимание на этот рецепт.
Как приготовить бутерброды с красной икрой и творожным сыром. Вырезать из мякиша батона кружки, с двух сторон зарумянить их на сковороде, смазать бока сливочным маслом и обвалять в рубленом укропе. Выложить на бутерброд 1 ч.л. творожного сыра, сверху – икру и по одной креветке.