Теплый салат из огурца и болгарского перца
Кулинар-любитель.
Описание
Невероятно яркий и аппетитный, сочный и пикантный, ароматный и теплый салат из огурца и болгарского перца наполнит Ваш перекус сытными нотками и передаст безмятежную тишину летнего утра.
Ингредиенты:
Инструкция:
Теплый овощной салат с кунжутными семечками
1. Огурчики необходимо нарезать вдоль тоненькой соломкой и выложить в салатник. Добавить паприку, перец, соевый соус и перемешать.
2. Тем временем поджарить кунжут на сухой сковороде до золотистого цвета и добавить оливковое масло. Слегка прогреть.
3. Далее добавляем перцы, нарезанные тонкой соломкой и слегка поджариваем на среднем огне в течение 3-4 минут. За это время перец станет теплым и мягковатым.
4. Горячий перец перекладываем к огурцам вместе с маслом, добавляем рубленную петрушку, рубленный чеснок (по желанию), уксус и перемешать.
5. Подавать к столу нужно сразу пока салат еще теплый. Приятнейшего аппетита!