Контент

Котлеты из рыбного фарша классические

Порций:  
Калорийность: ккал  
Время приготовления:


Кулинар-любитель.

Описание



Котлеты из рыбного фарша это идеальное блюдо для сытного обеда и ужина. Классический рецепт подходит для жарки котлет из различных видов рыб. Но если рыбка все-же суховата, то рекомендую добавить кусочек растопленного сливочного масла для сочности и нежности.

Ингредиенты:

  • 500 гр. трескового фарша (или другого)
  • 1 средняя луковица
  • 1ч.ложка соли без верха
  • 1 щепотка черного молотого перца
  • 1 большое курино яйцо (или 2 маленьких)
  • 100 гр батона + вода (молоко) для замачивания
  • зелень по желанию
  • панировочные сухари для обвалки
  • масло для обжаривания
  • *25 гр сливочного масла (растопленного) если рыбка для фарша суховата
  • Инструкция:

    Рыбные котлеты рецепт

    1. К фаршу добавляем мелко нарубленный репчатый лук, соль, перец и яца - перемешиваем

    2. Булочку нужно заранее замочить в молоке или воде, слегка отжать и раскрошить в фарш, по желанию можно добавить рубленную зелень. Хорошенько вымешиваем фарш.

    3. Формируем котлетки и обваливаем их в панировочных сухариках. Обжариваем на сковороде с разогретым маслом до готовности, примерно по 4-5 минут с каждой стороны.

    4. Обжаренные котлетки снимаем со сковороды и кладем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

    5. Приятнейшего аппетита.

    Рекомендуем прочитать:

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

    Подвал

    Счетчики посетителей