Рябчики из картошки (что можно приготовить из мелкого картофеля).
Кулинар-любитель.
Описание
Иногда становится очень актуальным вопрос "Что можно приготовить из мелкого картофеля?". Предлагаю очень интересный, аппетитный и вкусный рецепт "утилизации мелкого картофеля". В нашей семье его называют "Рябчики из картошки". Не знаю откуда пошло такое название, но звучит очень интересно)))
Ингредиенты:
Инструкция:
Как приготовить мелкий картофель целиком на сковороде
1. Картофель отвариваем в мундире до готовности. Воду сливаем, даем остыть и чистим (можно варить уже очищенный).
2. Далее на сковороду разогреваем с маслом. Добавляем картофель и обжариваем его до аппетитных хрустящих корочек на свой вкус.
3. Солим и перчим. В конце добавляем зелень, чеснок по желанию.

4. Получается отличный гарнир. Очень аппетитное и вкусное блюдо, пальчики оближешь. Приятнейшего аппетита)))
Наш любимый рецепт!
Иногда лень чистить картошку-так мы прямо в "МУНДИРЕ" жарим, тоже очень вкусно получается!!!
У автора необычайно приятный слог.