Контент

Рябчики из картошки (что можно приготовить из мелкого картофеля).

Порций: 3-4  
Калорийность: ккал  
Время приготовления: 20-30 минут
Русская кухня


Кулинар-любитель.

Описание



Иногда становится очень актуальным вопрос "Что можно приготовить из мелкого картофеля?". Предлагаю очень интересный, аппетитный и вкусный рецепт "утилизации мелкого картофеля". В нашей семье его называют "Рябчики из картошки". Не знаю откуда пошло такое название, но звучит очень интересно)))

Ингредиенты:

  • 1 кг мелкого картофеля (желательного молодого)
  • соль, перец по вкусу
  • зелень по вкусу
  • подсолнечное масло для обжаривания
  • вода для отваривания
  • Инструкция:

    Как приготовить мелкий картофель целиком на сковороде

    1. Картофель отвариваем в мундире до готовности. Воду сливаем, даем остыть и чистим (можно варить уже очищенный).

    2. Далее на сковороду разогреваем с маслом. Добавляем картофель и обжариваем его до аппетитных хрустящих корочек на свой вкус.

    3. Солим и перчим. В конце добавляем зелень, чеснок по желанию.

    4. Получается отличный гарнир. Очень аппетитное и вкусное блюдо, пальчики оближешь. Приятнейшего аппетита)))

    Рекомендуем прочитать:

    Добавить комментарий ↓

    1. Наш любимый рецепт!
      Иногда лень чистить картошку-так мы прямо в "МУНДИРЕ" жарим, тоже очень вкусно получается!!!

    2. У автора необычайно приятный слог.


    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

    Подвал

    Счетчики посетителей