Контент

Запеченные томаты и перцы в духовке

Порций: 1  
Калорийность: ккал  
Время приготовления: 15 минут
Русская кухня


Кулинар-любитель.

Описание


Предлагаю невероятно простой и быстрый рецепт приготовления запеченных томатов и перцев в духовке, по которому они получаются очень сочными и ароматными. Это потрясающий гарнир, а также самостоятельное блюдо для любителей овощей и любителей ПП-шек)))

Ингредиенты:

  • 1 перец
  • несколько помидорок черри (или обычные помидорки)
  • масло ароматное (оливковое, подсолнечное)
  • 1 ст. ложка соевого соуса
  • перец по вкусу
  • сушеная зелень по вкусу
  • Инструкция:

    Как запечь помидоры и перцы в духовке

    1. Помидоры и перцы нужно промыть, перцы очистить от семян. Помидоры я нарезала пополам а перец на долки.

    2. Долее овощи нужно полить соевым соусом, сбрызнуть ароматным маслом, посыпать по вкусу черным перцем и сушеной зеленью.

    3. Отправляем в духовку разогретую до 200 градусов минут на 10-15. Подавать желательно сразу, пока они еще горячие. Приятнейшего аппетита!!!

    Рекомендуем прочитать:

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

    Подвал

    Счетчики посетителей