Запеченные томаты и перцы в духовке
Порций: 1
Калорийность: ккал
Время приготовления:
15 минутРусская кухня
Анастасия
Кулинар-любитель.
Кулинар-любитель.
Описание
Предлагаю невероятно простой и быстрый рецепт приготовления запеченных томатов и перцев в духовке, по которому они получаются очень сочными и ароматными. Это потрясающий гарнир, а также самостоятельное блюдо для любителей овощей и любителей ПП-шек)))
Ингредиенты:
Инструкция:
Как запечь помидоры и перцы в духовке
1. Помидоры и перцы нужно промыть, перцы очистить от семян. Помидоры я нарезала пополам а перец на долки.
2. Долее овощи нужно полить соевым соусом, сбрызнуть ароматным маслом, посыпать по вкусу черным перцем и сушеной зеленью.
3. Отправляем в духовку разогретую до 200 градусов минут на 10-15. Подавать желательно сразу, пока они еще горячие. Приятнейшего аппетита!!!