Контент

Жареный гребешок на сливочном масле

Порций: 1  
Калорийность: ккал  
Время приготовления: 5 минут


Кулинар-любитель.

Описание


Жареный гребешок на сливочном масле - это настоящий деликатес для вкусовых ощущений и польза для организма! Блюдо очень нежное а рецепт безумно простой, готовится буквально за 5 минут - справится хозяйка с любим уровнем подготовки!

Ингредиенты:

  • 6 гребешков
  • 1 кусочек сливочного масла
  • соль и перец по вкусу
  • Инструкция:

    Жареные гребешки рецепт приготовления

    Замороженные гребешки нужно сначала разморозить при комнатной температуре или в холодильнике. Не стоит размораживать их в горячей воде или микроволновой печи, есть риск испортить продукты! Хорошо тем кто имеет возможность купить свежайшие гребешки и приготовить их, ведь вкус блюда очень сильно зависит от свежести продуктов! Поэтому чтобы в полной мере ощутить вкус гребешка, советую Вам купить тур к морю и отправится в гастрономический отпуск!!!

    Итак, возвращаемся к нашим гребешкам, которые уже разморозились. По вкусу посыпаем их солью и перчиком, даем минуточек 5-10 полежать и промариноваться.

    На разогретую сковороду кладем кусочек сливочного масла, даем ему растаять и сверху кладем гребешки. Обжариваем на среднем огне по 2,5 минуты с каждой стороны.

    Вот собственно и все - как я и говорила, рецепт очень простой и быстрый! Гребешки жареные на сливочном масле готовы, приятнейшего аппетита!

    Рекомендуем прочитать:

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

    Подвал

    Счетчики посетителей